Inhalt: Rund 70 Rezepte für Torten, Kuchen vom Backblech oder aus der Form sowie Kleingebäck mit meistens nicht mehr als 5 g Fett. Systematik: Xeo 2 Umfang: 127 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 Low
Inhalt: Das reich illustrierte Kochbuch enthält 60 Rezepte für Vorspeisen (Suppen, Salate), Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Gemüse oder Nudeln sowie Desserts. Auch der Dr. Oetker-Verlag hat jetzt das Trendthema fettarmes Kochen und Backen für sein Verlagsprogramm entdeckt und mit einer neuen Reihe aufgegriffen. "Dr. Oetker light" präsentiert sich im Hardcover und mit einem übersichtlichen, attraktiven Layout. In 2 Spalten werden zu jedem Gericht die Zutaten aufgelistet und die Arbeitsschritte der Zubereitung detailliert beschrieben. Angaben zu Zubereitungszeit und Nährwertgehalt (KH, F, E, Kcal, kJ) sowie ein ganzseitiges Fotos ergänzen jedes Rezept. Der Ratgeberteil mit allgemeinen Hinweisen zur fettarmen Küche beschränkt sich auf eine Doppelseite. Mit einem Kapitel- und einem alphabetischen Register. Das vorliegende Kochbuch enthält 60 Rezeptideen für Vorspeisen (Suppen, Salate), Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Gemüse oder Nudeln sowie Desserts. Ansprechender Titel zu einem stark nachgefragten Thema. Systematik: Xeo 2 Umfang: 127 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 Low
Inhalt: Rezeptideen für abwechlsungsreiche Gerichte mit und ohne Fleisch sowie Desserts; reich illustriert. Systematik: Xeo 2 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 Döp
Inhalt: Welcher Weg ist der richtige, um übergewichtigen oder adipösen Kindern, Jugendlichen und ihren Familien sinnvoll zu helfen oder sie am besten noch zu erreichen, bevor das Gewicht ein echtes Problem geworden ist? Das Buch möchte diese Frage auch und gerade für diejenigen beantworten, die für herkömmliche Programme nicht geeignet sind. Kinder und Jugendliche mit mangelnder Motivation, Sprachproblemen, fehlender Gruppenfähigkeit; in schwierigen Lebenssituationen usw. Das BABELUGA-Team hat in den letzten 10 Jahren ein modulares Selbstmanagementkonzept entwickelt. Es kann für Prävention und Therapie in gleicher Weise genutzt werden, da es auf ganz einfachen "Botschaften" basiert, die mit unterschiedlicher Intensität und Methodik in Beratung und Therapie verwendet werden. Braucht es zum Thema Adipositas noch ein weiteres Buch? Gibt es nicht schon genug Manuale, Ratgeber, Kochrezepte, Tabellen? Diese Frage möge jede(r) für sich beantworten, wenn er oder sie die "BABELUGA-Methode" ausprobiert hat. Sie ermöglicht es, den individuellen Weg Richtung Normalgewicht und Lebensqualität zu finden, kann aber auch gemeinsam Spaß machen. Es geht um Ressourcenorientierung, Sensibilität für den kulturellen Hintergrund und positive Erfahrungen. Genug der Theorie - erst lesen, nachdenken oder nachfragen und sich dann auf den Weg machen! Aber Vorsicht! Nach unserer Erfahrung sind es die vielen kleinen Schritte, die zu großen Veränderungen führen können! Umfang: 336 S. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-456-94703-7
Inhalt: > Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion > Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung > Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen > Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten. Umfang: 218 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8426-8439-3
Inhalt: Ernährungsbedingte Krankheiten nehmen immer stärker zu: Herzkranzgefäßverengung, Schlaganfall, Typ 2-Diabetes, Bluthochdruck, Darmkrebs und verschleißbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule und der Gelenke. Die Patienten müssen ihren Lebensstil grundlegend verändern. Dabei ist die Ernährung ein wesentlicher Faktor. Bereits eine Gewichtsreduktion von nur fünf bis zehn Prozent vermindert die bekannten Risikofaktoren entscheidend! Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. 180 leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. Die Angaben der enthaltenen Broteinheiten erleichtern dem Diabetiker die Zusammenstellung der ärztlich empfohlenen täglichen Kohlenhydratzufuhr. Umfang: 216 S. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8426-8187-3
Inhalt: Fast jeder Zweite in Deutschland hat ein Problem: 75% der Männer und 59% der Frauen sind zu dick. Wie man das Fett aus dem Speiseplan "killen" kann, zeigt Ernährungsexperte Sven-David Müller-Nothmann hier auf 80 Seiten. Das Prinzip ist ganz einfach: Fett durch andere Lebensmittel ersetzen (z.B. Senf oder Tomatenmark statt Butter aufs Brot), Fett sparen durch die richtigen Küchengeräte (z.B. beim Dünsten und Dämpfen) oder mehr Fett verbrennen durch stoffwechselaktive Lebensmittel wie z.B. Proteine, Hefe, Wasser, Yogi-Tee oder Espresso. Hier kommen 50 schnelle Tipps: Damit kriegt jeder sein Fett weg! Umfang: 68 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6229-3
Inhalt: Ja, es gibt sie! Lebensmittel, die verschiedene Körperfunktionen anregen und dabei ganz nebenbei Fett killen. Diese Fatburner machen einfach schlank - ohne Mühe. Fett wird durch sie effektiver verbrannt, der Stoffwechsel optimiert. Mithilfe der Fatburner und einer gezielten Ernährungsumstellung sowie Bewegung nimmt man garantiert leichter ab als bei bisherigen Diäten. Fatburner aktivieren den Stoffwechsel - so kann man das Gewicht auch problemlos halten. Damit hat der Jo-Jo-Effekt keine Chance mehr. Der Autor Sven-David Müller zeigt, wie man Fatburner effektiv und einfach in den Alltag integrieren kann. Ausführlich beschreibt er die effektivsten Fatburner, wie z. B. Unreife Bananen, Artischocken, Hülsenfrüchte oder Zimt. Mit vielen leckeren Rezepten und ganz einfachen Tipps für ein schlankes Leben. Umfang: 96 S. Ill. ISBN: 978-3-86910-979-4
Inhalt: Carb-Diät: Iss dich fit, jung und schlank! Ein neuer Trend erobert die Welt Nur noch naturbelassene Lebensmittel essen und trinken, auf Fettes und Süßes möglichst verzichten: Wissenschaftler entdecken das Geheimnis für Gesundheit, Glück und die Freude am eigenen Körper. - Rasches Fatburning mit Obst, Gemüse und Co. - Was Hollywood-Stars für ihre Traumfigur tun - Mehr Muskeln, weniger Fett, tolle Körperhaltung - Wieder jünger werden mit gesunden Kohlenhydraten - Blutzucker für mehr Lebensfreude und Nerven-Power - Low Carb: Ein Leben lang vital, froh und optimistisch - Mit Selbsttest und einfachen Ernährungsprogrammen - Die besten Low-Carb-Lebensmittel - 80 köstliche Rezepte, 400 wertvolle Tipps Umfang: 158 S. ISBN: 978-3-7766-2419-9
Ratgeber Gesundheit Risiko Bauchfett was es so gefährlich macht und wie Sie es schnell loswerden Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München (2016)
Standort: Vcl Schae
Inhalt: Der einzige leicht verständliche Gesundheitsratgeber zum Thema Bauchfett - mit "Bauch-weg"-Ernährungsprogramm. Spannende Einblicke: Auswirkungen des gefährlichen Hüftgolds auf die Gesundheit und Wege zur Krankheitsvorbeugung. Extra: umfassende "Bauch-weg-Diät" mit über 70 schmackhaften Rezepten. Mit Bewegung, Sport, Ernährung und Entspannung gezielt Entzündungsherde im Bauch eindämmen. Systematik: Vcl Umfang: 143 Seiten : Illustrationen Standort: Vcl Schae ISBN: 978-3-8338-4940-4
Inhalt: Fett weg, auf dem Teller, auf den Hüften. Sie schleppen schon seit Langem zu viele lästige Kilos mit sich herum? Und sind regelmäßig an einseitigen Diäten gescheitert? Hier kommt die Lösung für Sie: Abnehmen funktioniert auch ohne Diät, nur durch anderes Einkaufen im Supermarkt und kleine Veränderungen beim Kochen und Backen. Dieses Kochbuch stellt Ihnen die bewährte LowFett 30 Methode mit allen Tricks und Kniffen vor. Wählen Sie direkt aus über 120 Rezepten Ihre Lieblingsgerichte aus, garantiert schnell, einfach und köstlich! LowFett 30, so macht Abnehmen Spaß: Natürlich fettarm zu essen geht ganz leicht, hier finden Sie das Beste aus 15 Jahren Erfahrung mit der Methode. Abwechslungsreich und gesund: So purzeln die Kilos wie von selbst, auch ohne Punkte- oder Kalorienzählen. Und die ganze Familie isst einfach mit! Clever einkaufen mit dem Fett-Kalkulator: Mit der beiliegenden Drehscheibe sehen Sie sofort, welche Lebensmittel LowFett 30 sind und in Ihren Einkaufswagen gehören. 120 Rezepte für den großen und kleinen Hunger: Auch Tiramisu, Grillhähnchen und köstliche Nudelgerichte können fettarm sein. Schnell und preiswert für jeden Tag, raffiniert und ausgefallen fürs Wochenende und für Gäste. Die anerkannte Methode: LowFett 30 entspricht den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und wurde von der Stiftung Warentest mit "sehr empfehlenswert" ausgezeichnet. Die Kosten des Online-Kurses werden von vielen Krankenkassen erstattet. Umfang: 149 S. zahlr. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-6431-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 13:06 Uhr. 389 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 527.063 Zugriffe seit Juli 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral