Inhalt: Dieser schön bebilderte Band vermittelt zunächst Grundwissen rund um Gewürze - kaufen, lagern und rösten, trocknen, zerkleinern und konzentrieren. Danach wird eine Vielzahl von Gewürzmischungen für gängige Lebensmittel wie Fleisch, Lachs, Hähnchen- und Rinderfilet, Gemüse, Kartoffeln, Reis sowie für Gebäck, Pesto, Currypasten und Currypulver vorgestellt. Den Hauptteil nehmen 170 Rezepte der internationalen Küche ein, die nach 6 Geschmacksrichtungen untergliedert sind: harmonisch & mild, frisch & aromatisch, erdig & orientalisch, scharf & feurig, ätherisch & duftend, süß & balsamisch. Zu jeder Geschmacksrichtung werden die wesentlichen Gewürze und danach die passenden Gerichte vorgestellt. Alle Rezepte werden durch zahlreiche Beilagen- und Küchentipps sowie Variationsmöglichkeiten ergänzt. Alle Speisen zeichnen sich durch frische Zutaten und raffinierte Geschmackskombinationen aus. Breit empfohlener Titel in einem umfangreich bestückten Marktsegment. Preisgünstiger ist "Cook it - Gewürzküche", ein umfassender, hochkarätiger Titel ist "Das große Buch der Kräuter und Gewürze". Systematik: Xeo 2 Umfang: 160 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 Ger ISBN: 978-3-440-12589-2
Inhalt: Vorgestellt werden mehr als 200 Sorten: Kräuter, Gewürze, Aromen, Öle, Extrakte und Essenzen, Würzsaucen, Chutneys, Früchte, Pilze, Gemüse, Kaffee, Tee - alles, was in der Küche zum Aromatisieren Verwendung finden könnte, dazu 185 Rezepte.
Aus dem Engl. übers. Systematik: Xeo 2 Umfang: 288 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 Lam
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