Inhalt: Einkaufsstrategien für den Supermarkt und Rezepte für eilige Zeitgenossen nach dem Regelwerk von "Ich-bin-dann-mal-schlank"-Ernährungsberater Patric Heizmann. Die Heizmann-Show goes on. Nach 3 Büchern kam dem Meister die Idee zu diesem Einkaufsführer, "der dich rundum gesund und lecker durch die Supermarktgänge ... lotst". Dazu hat er Ernährungswissenschaftlerin A. Klein und Fitness-Koch S. Benthe auf die "Schatzsuche durch die Abteilungen" geschickt und die Produkte dort auf ihre Heizmann-Tauglichkeit prüfen lassen. Nach einleitendem Schnellkurs in das Heizmann-Regelwerk und Warnung vor den typischen Supermark(-eting)-Fallen geht's auf den Prüfstand-Parcours durch die Abteilungen: Start ist die Frische-Zone (Obst, Gemüse), dann weiter mit "Boxenstopps" in den gängigen Lebensmittelauslagen (Eier, Käse, Brot, Fleisch, Wurst usw.); inspiziert werden auch die Abteilungen Exotisches, Fertiggerichte, Tiefgekühltes, Süßigkeiten, die heimlichen Dickmacher (Säfte, Cola, Limos). Dies alles mit Checks, Tipps und leckeren Rezepten. Am Schluss weitere verbraucherrelevante Fragen: u.a. zum Bio-Siegel, zu den Inhaltsstoffen, zur Lagerung von Lebensmitteln und natürlich wieder jede Menge Rezepte. - Bunt, anregend und hilfreich Systematik: Vcl Umfang: 180 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst. Standort: Vcl Kle ISBN: 978-3-86243-014-7
Inhalt: Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit: Versteckte Glutenquellen in Lebensmitteln schon beim Einkaufen erkennen und meiden. Supermarkt, Restaurant und unterwegs - auf dem Prüfstand: Über 600 Nahrungsmittel, Fertiggerichte, Snacks, Restaurant-Speisen, Fastfood in übersichtlichen Tabellen. Praktisches Bewertungs-System: Auf einen Blick sichtbar, welche Lebensmittel sicher glutenfrei sind, wann Sie die Zutatenliste lesen sollten und was Sie lieber im Regal stehen lassen. Umfang: 105 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6190-6
Inhalt: Endlich Ruhe im Bauch. Die richtigen Lebensmittel einkaufen. So klappt's: Versteckten Milchzucker erkennen und meiden. So genießen Sie - ganz ohne Beschwerden. In Supermarkt, Restaurant und unterwegs. Auf dem Prüfstand: Über 900 Nahrungsmittel, Fertiggerichte, Snacks, Restaurant-Speisen, Fastfood in übersichtlichen Tabellen. Auf einen Blick für Sie bewertet. Schnell und sicher: Mit praktischem Bewertungs-System. So sehen Sie sofort, welche Nahrungsmittel für Sie geeignet sind. Umfang: 110 S. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8304-6264-4
Inhalt: Schonend essen für Magen und Darm! Die richtigen Lebensmittel einkaufen: Reizmagen oder -darm, Blähungen, Verstopfung, Durchfall, Unverträglichkeiten - hier sind reizarme Speisen hilfreich. Genussvoll und dennoch bekömmlich essen - so klappt's. Supermarkt, Restaurant und unterwegs: Auf dem Prüfstand: über 700 Nahrungsmittel, Fertiggerichte, Snacks, Restaurant-Speisen, Fastfood in übersichtlichen Tabellen. Auf einen Blick für Sie bewertet: Schnell und sicher: Mit dem praktischen Ampel-System und dem Schonfaktor sehen Sie sofort, welche Nahrungsmittel für Sie geeignet sind. Umfang: 120 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6260-6
Inhalt: Heute darf Ida mit ihrem großen Bruder Max in den Supermarkt gehen. Einkaufen ist toll, findet Ida. Aber was braucht Mama noch mal ...? Verflixt! Warum haben sie keinen Einkaufszettel geschrieben? Systematik: J 6, , 4.1 Umfang: 39 Seiten : Illustrationen Standort: J 6 Lud ISBN: 978-3-551-06804-0
Inhalt: Damit nur das Richtige in Ihrem Einkaufswagen landet: über 260 Nahrungsmittel in übersichtlichen Tabellen. Sehen Sie auf einen Blick, welche sauren, basischen und neutralen Lebensmittel optimal zueinander passen. Lieblingsgerichte basisch aufgewertet: im Restaurant oder der heimischen Küche. Umfang: 112 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6256-9
Inhalt: Bleiben Sie in Säure-Basen-Balance! Clever einkaufen: So packen Sie garantiert das Richtige in Ihren Einkaufswagen: über 260 Nahrungsmittel mit Bewertung in übersichtlichen Tabellen. Sauer oder basisch? Ein Blick in die Tabelle genügt! Richtig kombinieren: Die Kombi macht's: Sehen Sie auf einen Blick, welche sauren, basischen und neutralen Lebensmittel Sie optimal miteinander kombinieren können. Für zu Hause und unterwegs: So werten Sie Ihre Lieblingsgerichte basisch auf, egal, ob Sie unterwegs essen, im Restaurant sind oder selbst in der heimischen Küche kochen. Umfang: 113 S. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-6712-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 13:05 Uhr. 3.764 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 516.266 Zugriffe seit Juli 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral