Inhalt: Schon eine Lebensmittel-Intoleranz alleine macht das Kochen und Essen schwierig. Doch was tun, wenn man gleichzeitig an mehreren Unverträglichkeiten leidet? Wenn Fruchtzucker und Milchzucker, möglicherweise auch Sorbit und Histamin zu Beschwerden führen? Jetzt hat das mühevolle Zusammensuchen aus unterschiedlichen Büchern ein Ende. Denn dieses Kochbuch bietet Ihnen erstmals fast 100 Rezepte, die für alle Betroffenen geeignet sind.Der 3-Stufen-Plan für Beschwerdefreiheit: Mit diesem in der Praxis erprobten Ernährungsfahrplan erhöhen Sie Ihre Verträglichkeit gegenüber den bislang problematischen Lebensmitteln.Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit! Umfang: 143 S. zahlr. Ill. und graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-6285-9
Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten bei Kindern versteckte Krankmacher erkennen ; 67 Rezepte, die Kinder lieben TRIAS, Stuttgart (2010)
Standort: Ver Reg
Inhalt: Ratgeber für Eltern, die Informationen zu Ursachen und Formen von Nahrungsmittelunverträglichkeiten bei Kindern suchen. Mit Checklisten, um Anhaltspunkte für die Auslöser von Beschwerden zu finden, Diagnosemöglichkeiten und Tipps samt Rezepten für eine verträgliche Ernährung, die Kindern schmeckt. Nahrungsmittelintoleranzen bei Kindern sind keine Seltenheit, werden aber oft nicht diagnostiziert. In diesem klar strukturierten Ratgeber finden Eltern Checklisten, um Nahrungsmittelunverträglichkeiten bei Kindern aufzuspüren. Als Hintergrundinformationen werden Verdauungsprozesse und Stoffwechsel anschaulich erklärt, sodass Eltern dies auch mit betroffenen Kindern gut besprechen können. Das Autorentrio stellt die diagnostischen Testverfahren vor, gibt hilfreiche Tipps für Einkauf, allgemeine Ernährungstipps für den Familienalltag, Hinweise, wie Eltern ihre Kinder bei Nahrungsmittelintoleranzen motivieren können, verträgliche Nahrungsmittel nicht als Verzicht zu empfinden. Der Kochbuchteil bietet viele kindgerechte Rezeptideen für verträgliche Pausensnacks, Lieblingsrezepte wie Burger, Nudeln mit Tomatensoße sowie Desserts und Süßspeisen, ausgewählt von Cornelia Regler und Heidi Braunwell, die sich beide auf Ernährungsberatung für Kindern spezialisiert haben. Informationen zum Thema finden Eltern auch bei Robert Wood oder Karen Meyer-Rebentisch. Systematik: Ver Umfang: 151 S. : Ill. (überw. farb.) Standort: Ver Reg ISBN: 978-3-8304-3528-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 13:05 Uhr. 3.994 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 516.496 Zugriffe seit Juli 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral