Poggenpohl, Gerhard
|
Schnäpse & Liköre selbst gemacht
Ed. XXL, Fränkisch-Crumbach (2006)
Standort:
Xeo 1 Pog
Schlagworte:
Anleitung, Likörherstellung
Details hier
Inhalt: Illustrierte Sammlung mit Rezepten zur Herstellung von Likören. Es finden sich Vorschläge sowohl für Klassiker als auch für Außergewöhnliches. Mit zahlreichen Tipps und Sachinformationen. Bekannt ansprechende Aufmachung und fester Einband, niedriger Preis, gefragtes Thema. Mit Früchten und Kräutern selbst angesetzter Schnaps, der nach kurzer Reifezeit genussfertig ist, sich prima verschenken lässt, aber auch einem selbst gut schmeckt. Klassiker wie Kräuterlikör, Eierlikör, Zitronen-, Orangen- und Sanddornlikör, aber auch ungewöhnliche Vorschläge wie Rotweinlikör mit Grappa angesetzt, Basilikum- oder Chilischnaps, Kakao- und Nougatlikör oder der Weihnachtslikör mit Feigen, Datteln, Pflaumen, Rosinen, Zimt, Nelken und Kardamom, was sich sehr verlockend anhört. Alles ist schnell zubereitet und abgefüllt und wer geduldig die 8 Wochen Lagerung abwartet, wird mit köstlichen Kreationen aus der eigenen Küche belohnt. Angabe der %Vol. zu jedem Rezept, dazu kurze Sachinformation und Tipps. Systematik: Xeo 1 Umfang: 83 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 1 Pog
|
Xeo 1
|
Sachbuch
|
Ja, ist verfügbar.
Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen... In Merkzettel aufnehmen...
|