Inhalt: 50 fantasievolle Rezepte für Frucht- und Sahneliköre sowie Zubereitungshinweise für Früchte in Alkohol in 21 Variationen. Die 1. Hälfte mit 50 Rezepten befasst sich mit Frucht - und Sahnelikören aus Zimt, Schlehen, Kräutern, Nuss-Nougat, Espresso, Sangria, Tannenspitzen, Lebkuchen, Mohn u.v.m. Die 2. Hälfte nimmt sich der Früchte in Alkohol an: 21 Variationen wie z.B. Datteln in Dessertwein, Feigen in Portwein, Rotweinpflaumen mit grünem Pfeffer, Grapefruit in Wodka, Schwarze Walnüsse. Bei einer sorgfältigen Beachtung der ausführlichen Zubereitungshinweise kann die Erfolgsgarantie beinah mitgeliefert werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wer seinen Bestand erweitern bzw. ergänzen möchte, sollte zugreifen. Systematik: Xeo 1 Umfang: 95 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 1 Rei ISBN: 978-3-7670-0813-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 13:05 Uhr. 3.994 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 516.496 Zugriffe seit Juli 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral